Кольцо

У девушки красивы руки
И в перстнях пальцы у нее,
А взял её кто на поруки,
Чтоб обручальное кольцо
Ей предложить не стыдно было,
И чтобы рай до смерти с милым
Ни чем её не отягчал?
Увы. Таких не замечал...


Рецензии