Небоскрёбы расчертили небо...

Небоскрёбы расчертили небо,
Пропуская самолёты вдаль.
И в сознании быль это, иль небыль,
Теплится какая-то мораль!

И осенний воздух дребезжащий,
Всё ж оставил признаки тепла.
Луч ему во днях принадлежащий,
В небоскрёбах тонет навсегда!

Шаткий ветерок сорвёт пылинку,
Ту,  что дождь в ночи не одолел.
Дополняя общую картинку,
В суете,  кто в ней не преуспел..

Тем, кто проживает миг по-своему,
А другие: пусть себе бегут!...
Чертят небоскрёбы небо в пойму,
Облакам давая зыбкий путь..

Самолёт вдали засеребрится,
Облако растает с ним во след,
Будто бедному,которому жениться,
Укротит сей миг...весь шквал  сует...


Рецензии