Не ищите счастье в любви

Не ищите счастье вы в любви.
Ищите счастье в себе.
Станьте счастливым
Прежде всего для себя.
Любовь — это иллюзия,
Которая передавалась из года в год.
Передавалась она веками напролёт.
Из поколения в поколения мы слышим про неё. 
Жизнь прекрасна и дана одна.
Не стоит её усложнять никогда.


Рецензии