Только позови
примчусь сразу,только позови.
Помню о тебе в любой точке,
вижу тебя в каждом лепесточке.
Согревает меня лишь твоя любовь,
мечтаю о нашей встрече вновь.
Прошу меня никогда не забывай,
с тобой знаю будет сказочный рай.
2023.
Свидетельство о публикации №123090300405