О чём?

Закурил я сигарету,
Посмотрел на Белый Свет...
Ну, о чём писать поэту?
Кто мне даст прямой ответ?

Наша жизнь не бесконечна
И проходит, как кино,
О разумном, добром, вечном
Всё написано давно.

Нелегко решить проблему!
Я хочу сказать про то,
Что одну больную тему
Не затрагивал ни кто...

Есть такая у поэта,
И не каждому видна,
Но коварна тема эта -
Ниже пояса она...


Рецензии