От скуки

Сидит как суслик офицер,
Щекочет кончик носа.
Он в сорок пять-пенсионер
В отставке, нет вопроса.

И диареи  вроде нет,
Проблемы все-до Фени.
По сути он интеллигент,
Так, вроде Крика Бени.

Пылает радость изнутри,
Для счастья организма.
Грызёт без страха сухари:
- Кишки спасает клизма.

Сидит и ждёт прилёта мух,
Подкормит их, напоит.
Читает феню громко вслух,
Никто не беспокоит.

От лени пишет он стишок,
Душа поёт, сам тает.
Да, не высокий потолок,
Запаса слов хватает.
   
О бущем не говорит,
Обрыдло наше свинство.
Да потихонечку чудит,
О праве на единство.
    3.09.2023г.
 


Рецензии