Какое счастье просто жить!!!
И жизнью наслаждаться!
Какое счастье так любить!
И жизни удивляться!
Как дети, радуясь всему,
Живут одним мгновением!
Так я, стремлюсь лишь к одному...
Жить в умиротворении!
1 сентября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123090303976