А время летит...

А время летит...
И вот мы с тобой
Встречаем нашу общую осень...
На лавку плавно ложится
Ее желтый лист.
И в ту же секунду его ветер уносит.

А время летит...
И закружатся воспоминания общие
В танце разноцветного листопада.
Все это было прописано временем
В блокноте его белых страниц,
И значит так было надо.

А время летит...
И пока что у нас своя осень.
У меня с теплотой
И со стаями улетающих птиц.
У тебя же сплошные к ней только вопросы.

А время летит...
Проходят и дни листопадов.
Как было бы здорово
Вместе по парку пройтись.
Но видимо не сейчас...
Просто так надо...

А время летит...
И вот мы уже проживаем
Нашу общую осень...


Clouds - A Glimpse of Sorrow


Рецензии