Белая зависть

Кто-то выдумал белую зависть,
Чтобы людям изъяны души
В перламутровых красках казались
Не таким уж пороком большим.

Есть у каждого слова аналог:
Белый - чистый, а чистый - святой.
Зависть свята - дошли до финала!
Что-то в этом, ну явно, не то...

С. З.


Рецензии