В плене ласковых прекрасных муз я был..
Слыша чудной красоты.. влекущие порывы..
Мне казалось счастлив я желая, что любил...
Только красоту в гармонии найдя неуловимой..
Нежные эллегии сплетая лирами предел искал..
Вечной красоты нетленные в душе мгновения..
Видя чувственный груди очаровательный овал.
Мимо я не смел пройти.. чудесного видения..
Раскрывая в красоте искал.. весенние цветы..
Непожухших лепестков пил.. трепетную ласку..
И лишь звездами теряясь.. в ночи видел сны..
Предвещая волшебство любви в земную сказку..
Может Ангелом во снах ~ кружился я земных..
Упоительный мой дух искал для встречь отраду..
Вдохновленный красотой.. я каждый раз любил..
Неизменно и поныне.. словно мне упиться мало..
Трогая цветы сквось бархаты рукою нежа шёлк..
Проникая во вселённые миры в любви глубинно..
Что я знал, что видел чувствуя что я себе нашёл..
Сладострастья путь души.. воспев любовью в лиру..
Свидетельство о публикации №123090303917