Осень

Вот и осень постучала
Жёлтая, в окошко...
Душным летом я скучала,
По тебе немножко!

По твоей осенней ласке
В бархатной погоде!
По багряным твоим краскам,
Что в живой природе!

1 сентября 2023 года.


Рецензии