***

через грани алмаза
просочилась звезда:
-вы откуда спросила-
и летите куда.
строгий,
главный ответил:
- никуда не летим,
мы сияем, сгораем
и напрасно висим.
-не напрасно-сказала-
молодая звезда,
не напрасно сгораем,
не напрасно висим,
мы сияем, сверкаем,
никого не виним.
Люди умные знают,
для чего это все.
Грусть с звездой исчезает
и на сердце тепло.
9.02.04г.


Рецензии