Билет из Ваших рук
сводят случай и дороги,
И мне ту встречу
вспоминать не надоест,
Шли по салону Вы
с лицом серьезно-строгим,
Меняя деньги
на билеты за проезд.
Нас обдувало
из щелей, дверей и окон,
Что закрываться
не желали наотрез,
Трепал тот ветер
Ваш кудрявый, рыжий локон,
И вызывал мой
неподдельный интерес.
Дорога дальняя,
как правило, морока,
И самолет быстрее,
что не говори,
Поехать мне бы с Вами
до Владивостока,
Но наш маршрут, увы,
всего лишь по Твери.
Живу как все,
в кругу обыденных запарок,
Но иногда найдет,
припомнится мне вдруг,
Я тот билет храню
и ныне, как подарок,
Ведь он получен мною
был из Ваших рук.
Свидетельство о публикации №123090303838
Поэт Владимир Дорохин 01.10.2023 14:20 Заявить о нарушении