Время вздрагивало на стрелках
Канул в лету бесценный миг.
Семенили секунды мелко,
Вот и час апогея достиг.
Наше время нам не подвластно,
Недоступны его шаги.
Не растрачивайте напрасно,
Не поймаешь в воде круги .
Свидетельство о публикации №123090303831