Мои левкои
А.А.Грибова "Аромат".
Пахнуло левкоем ночною грозой
И вспыхнуло Время невольной слезой :
И я молодая, и ты молодой,
и за руки взявшись, идём мы с тобой.
И дышится с запахом этим легко,
и нам до разлуки ещё далеко...
Когда же уйдёшь ты в грозу по весне,
лишь запах тот чудный останется мне.
Как поезд курьерский, промчалась весна.
Пахнуло левкоем.
Свежо...
Тишина...
01.09.23.
Свидетельство о публикации №123090300381