Белая ночь. 1585

Уму постижимы,
Такие пространства.
Где в светлой основе,
Бытует сознание.
В таком молчаливом
И тихом эфире,
Где ночь благородная,
Вся удивительна.

Светлые краски
На небе остались.
Рисуют масштабы,
В величиях разных.
Где в светлых событиях,
Выси пришедшей,
Становится ясно,
На фоне чудесном.

Решаемый план,
В такой обстановке,
Благоприятствует
Свету хорошему.
Который незря,
Здесь появился.
Где Белые ночи,
Прекрасными выглядят.

          03.09.23


Рецензии