Может встретимся в полдень, у меня есть хороший сю

Может встретимся в полдень, у меня есть хороший сюжет.
Я про нас за ночь написал и сомнения нет.
Как мы счастливо, в мире, в любви с тобой проживём.
Добротой и заботой пропитан будет наш дом.

Без помарок и без ошибок старался, писал.
Много строчек господь мне с небес надиктовал.
Всё хорошее, лучшее, что есть во мне,
Я без страха, сомненья дарю только тебе.

Посмотри вот глава, где нет ни зла ни обид.
Давай вместе напишем, никто нам не запретит.
Если что-то не нравится, вместе давай исправлять.
Не молчи о тебе я всё хочу знать.

А вот здесь глава из весёлых страниц.
Только слёзы от смеха  касаясь ресниц.
Испаряясь улыбкой идут летним дождём.
Все невзгоды, коль будут с тобой мы переживём.

А вот здесь, посмотри как много чистых листов.
Я оставил их для наших искренних слов.
Давай вместе по строкам будем дальше водить.
Проведём с лаской друг к другу целую жизнь.


Рецензии