Бесстыжая
Губы, цвета сочной, спелой вишни,
За спиною огненных волос полёт.
Это она, бесстыжая, из дома вышла.
Вздыхают грустно мужики женатые,
Заметиы её, яркую, вдали.
Сжечь бы на костре её, ведьму конопатую!
Только, инквизиции, времена прошли.
Зависть женщинам головы кружит,
Злоба кружево сплетен плетёт.
Ну, а ей тот, единственный, нужен,
Кого любит она, кого ждёт.
Свидетельство о публикации №123090303644