Это паника или хандра

Это паника или хандра,
Может быть это всё вместе взятое.
В голове от тревоги стрельба.
Мир поплыл блеклыми пятнами.

Это не оправданный гнев,
У руля сегодняшних мыслей.
И печальных мелодий распев,
Давит на уши своим свистом.

Это цели всё на оборот,
Наизнанку, слова непристойные.
И утопия шаркая у ворот,
Оставляет следы неспокойные.

В такой день лучше молчать,
Оградить от себя, тех, кто дороги.
Да и дел лучше не начинать,
Когда всё, в дурмане и мороке.


Так бывает, уйдет, не впервой.
Просто выдохнуть и успокоится.
Эта битва, этот злой бой.
Завтра обязательно кончится.


Рецензии