Господь наш безгранично щедр

Господь наш безгранично щедр,
Но знает, что замыслил в планах.
И Он – Вершитель наших вер
И Попечитель о карманах,
Взирает всякую нужду,
Но воздает тому тем боле –
Кто вере покорил мечту,
И верой кто пленяет волю,
Кто несгибаемо идет,
И чье ретивое желанье –
Неверья и непониманья
Способно переплавить лед.
Готов кто, сколько надо, ждать –
Не унывать и не роптать.
25.05.2023


Рецензии