Лофт

Шторы висят, как невесту повесили,
Роза ушла на тот цветочный свет,
Волосы торчат, как двадцать мокрых сигарет,
Ангелы на плечах ножки свесили.

Мы делаем ремонт за прошлые грехи,
Я нагрешила больше - клею обои,
Отклеиваются суки, да что это такое?!
У тебя глаза, как влажные орехи.

Так и появился стильный минимализм -
Лофт, дай Бог ему здоровья!
Мы выбросили хлам, оставив лампу у изголовья.
Двух тысячный пятнадцатый вселил в лентяев оптимизм!


Рецензии