Я у омута сидела

Я у омута сидела,
В воду тёмную глядела…
Где мой Принц? Когда придёт?
Когда же он меня найдёт?
Рядом жаба на пеньке
Говорила что-то мне:
- Ква-ква-ква, да ква-ква-ква! –
Вот и все её слова.
Что же мне она сказала?
Просит, чтоб расколдовала?
Дай-ка жабу поцелую,
Может принца расколдую…
Сколько жабу не целуй,
Всё равно получишь х-й!
Жабе – принцем не бывать,
Можешь даже не мечтать! 


Рецензии