Не только о Лучах Света. 03. 09. 2023 г
Шишковидная Железа Генерирует Лучи Света,
Которые Связывают Меж Собою УМы-и-Сердца.
Этап Развития Сознания в Храмах-Телах Это,
Который так же Есть Замысел Атума-РА-Творца.
Чтобы на Высших Уровнях Сознания Связь Получить
с Энергией Кундалини Светоносной-Духовной,
Должны Функционировать Лучи Света. Их Излучить-
да-Выйти за Рамки Ограничений Материи «Греховной.
У Каждого-из-Нас Есть Наставники Внутренние-и-Внешние.
Вторые – Не только Люди, но Их Творчество-Книги,
Которые в Миру, как и Все-Мы, Не «Безгрешные»,
но Сумели Снять с Сознания-Себя Ограничений Вериги.
А Внутренние – Это «Стержень» Всего-иже-Вся Творения-
Тот-Самый-Единый Внутри-да-Снаружи Всех-Нас.
Достаточно для Связи с Внутренним Светом лишь Намерения
в Извечно Текущем-Изменяемом Всё Здесь-и-Сейчас.
Неразрывна с Единым Постоянная Наша Связь,-
Нет Совсем Ни Времени-Ни Расстояния:
Неизменна Единой-Общей Жизни Вязь,
как и Остальные Божественные Достояния.
Лучи Света Есть Уровни Понимания-Осознания
Окружающей-и-Внутренней Всех-Нас Реальности.
Они и Озаряют Истинами в Храмах-Телах Сознания,
так как Всё-Это Есть Неизменные Божественные Данности.
Постоянны Процессы Преображения-Трансформации
по Подключению к Единому Сознанию Всего Творения –
Текущее Сейчас Несёт Собою Вибрации-Информации
в Соответствии Личного-да-Единого Всех-Нас Намерения.
И ещё Одному Моменту, Брат-Сестра-Ангел, Ныне Внемли-
Осознай Извечную-Неизменную Всех-Нас Данность:
Вознесение Не Подразумевает Наш Уход с Матери-Земли,
ведь Это Есть Сдвиг Сознания, Итегрирующий в Единую Реальность.
03.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090303597