О себе

У меня
мужской характер

Я ношу серебро
Не люблю
золото

Привыкла я обороняться
и не доверять
первым встречным

У меня много идей
в голове
и хочется ещё
постараться
воплотить их все
в жизнь!

И с чувством юмора
у меня всё в порядке-
ведь я всё ещё
улыбаюсь
твоим-дорогой
шуткам!

Хотя,с юмором у тебя…
Ну, да ладно, всё… пока!


Рецензии