Русалка

Тигры на моей сорочке
Кусают тебя за пальцы.
Мы смелые красавцы,
Вместе и поодиночке.

Мы живем в одной общине,
Я рисую зверей на ткани.
Волосы белые, как в сметане,
Ты с сексуальной щетиной.

Мои нарисованные звери рычат,
Как мы, когда любим друг друга.
Ты мой супруг, я твоя супруга,
Выращиваем для вина виноград.

Ты вскоре уйдешь ловить рыбу,
А поймаешь грудастую русалку.
Ей подаришь дом и мою фиалку,
Я уйду навсегда, потеряя улыбку.


Рецензии