Старушка

Сидела старушка,
Напротив избушка,
Людей примечая.
Стаканчик для чая
Стоял у окна.
Просила она.
И помощь пришла:
Рядом девушка шла.
В стакане купюра,
Но не от Кутюра,
И тихо слова:
-Помолись за меня!
Старушка кивнула,
Украдкой всплакнула,
Молитву прочла.
-Татьяна, Татьяна,
Пусть будет румяна
И здоровА!
Такие слова...


Рецензии