Чат
Встретил я своих ребят.
Пишут много, пишут часто,
Почему они не спят?
За пол ночи сообщенья довели до помешенья,
Чтобы все их прочитать -
Цезарем мне надо стать.
Если утром я зайду,
снова их в сети найду.
Есть тому один ответ -
Лучше чата в Мире нет!
03.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090300354
Ксюшка Семерикова 04.09.2023 23:17 Заявить о нарушении