Два таланта
В глазах отражается кусочек южного неба,
Парфюм едкий с ладаном, как из склепа,
Волосы руками мокрыми назад зачесаны.
Мы знакомы пару дней и три удивительных ночи,
Мы больше не друзья, ночью дружить было трудно,
Ты рассказываешь о себе монотонно и нудно,
Я молча трогаю твои губы сочные.
За эти три дня мы сделали то, что другие делают за год -
Мы сделали сто фотографий, тридцать стихов, три трека.
Выпилили из дерева два эксклюзивных оберега,
Срежиссировали шоу для показа мод.
Мы сидим и удивляемся собственной плодовитости,
А ведь всего-то мы встретились обменяться опытом,
Были подписаны на одно арт- сообщество.
Вот что случается, когда два таланта поблизости...
Свидетельство о публикации №123090300352