Посмотри этот фильм медленно...
Посмотри этот фильм........ медленно,....
Проникаясь в него и ......оглядываясь....
На то, во что ты....... проникся!...............
Неведомое может в тебе раскрыться,.....
То, с чем нельзя примириться, а только
Заплакать, лишившись надежды на то,...
Что всё в этом фильме неправда,............
Что в жизни такого..... Поэта ..................
Случиться -- ...............немыслимо:.........
По чьей-то... злокозненной....... воле.....
С Родиной разлучиться....... и не дать....
Проститься ......с мамой и папой!.. --....
Гостиницей .......стала ему чужбина --...
Кошки, стихи, сигареты, кафе...............
На открытой веранде,...... а в душе --...
Полторы комнаты,....... неотъемлемой
Части сердца ......Поэзии ради,.............
Которая родилась и пестовалась...........
В его родном Ленинграде......................
...посмотри..................
......этот.........
..........фильм...............
.........................медленно!.............
Питер!..
03.09.2023...
Свидетельство о публикации №123090303516
Спасибо!.. Улыбнули...
Оля Малаховская 18.09.2023 21:39 Заявить о нарушении