Меланхолия

Меня не радует ничто,
Мне всё постыло!
Но почему всё в жизни так?
Ответь мне, милый!

Надежда теплилась в душе,
Её питала,
Но вот, под тяжестью причин,
Она пропала…

Теперь опоры не найти,
И сердце стынет!
Ах, неужели и мечта
Его покинет?..

                Крым, 1991 г.


Рецензии