***

По телевизору опять идёт концерт…
Там празднуют начало сентября…
А на войне сейчас… погиб чей-то отец,
И гибнут в это время чьи-то сыновья…
Безумный пир во времена чумы!
Когда придёт конец всей этой смуте?
Тревожным новостям, что бередят умы?
Остановитесь, братья! Не воюйте!
Стоят разрушенные сёла, города…
Никто в них больше не живёт…
Когда у одного забиты закрома,
А у другого голод свёл живот…
Дома наполнятся пусть ароматом хлеба,
И взрывы будут больше не слышны!
Так хочется, чтоб было мирным небо!
Так хочется, чтоб не было войны!!!


Рецензии