Природы страшная вендетта годами в гетто, но без л

Природы страшная вендетта: годами в гетто, но без лета...

"Евреи, пишите, фиксируйте все, что с нами происходит, чтобы ничего не было забыто".
Шимон Дубнов.

И евреи писали... Записи прятали в банках, закапывали их в разных места многочисленных "гетт". После войны удалось обнаружить лишь несколько фрагментов тех записей, из летописи неимоверных страданий обреченных на смерть людей... И это послужили бесценным источником сведений о политике нацистов в отношении "божьего народа".

Прощенья немцам нет за это,
в веках их грех не отмолить.
Евреев всех сгоняли в гетто.
Вот бы и гоям так пожить...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1065872.html


Рецензии