Почему я сентябрь люблю...

Возвращает сентябрь всех из лета.
Потому я его и люблю…
Даже те, кто объехал полсвета,
Здесь теперь… Встречи я тороплю…

Нас звонки в сентябре собирают
Для желанных и радостных встреч.
Души родственные продолжают
Рядом быть… и любить, и беречь…

Возвращаясь домой к концу лета,
Понимаешь, как сильно скучал.
Уезжал, может быть, на край света,
А тебя кто-то здесь долго ждал…

Каждый год нас влекут первоцветы,
Что-то новое видеть хотим:
Уезжаем мы в жаркое лето…
После – к осени милой летим…


Рецензии