Она сама придет, когда наступит время...
Самуил Фрумович
Давайте проще подойдём к любви.
Ведь это то, что нам дано от Бога.
Не жалуйтесь, что почему-то вам,
когда-то выдали любви немного...
Любовь - это движение души, которое развить ты должен.
И именно оно решит,когда её ты вытащишь из ножен.
"Кому ты нужен?" - вот вопрос любви. И потому на первом месте мама.
А далее - движение любви уже твоя, любимый друг, программа....
Давайте проще подойдём к любви. Любовь есть то,
что нас переполняет... А потому ты наполняй себя...
И наблюдай куда любовь уйти желает.
Давайте проще подойдём к любви. Душой любимых мы незримо примечаем.
И наблюдаем, ну кого сильней мы любим и с кем мы быть всегда мечтаем...
Давайте проще подойдём к любви.
Она сама придет, когда наступит время.
А ты уже сейчас люби и проноси по жизни замечательное бремя.
03.09.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123090303453