К своему здоровью отношусь безобразно

К своему здоровью отношусь я безобразно.
Более шестидесяти лет подрываю его курением.
Несмотря на это, и на восьмом десятке лет выгляжу довольно  я еще  благообразно.
И насмешливые клипы с напоминаниями людям всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всегда с хорошим записываю  настроением.


Рецензии