Не брани ты меня...

Не брани ты меня,
Не ругай просто так,
Не кричи на меня понапрасну,
Ты же любишь меня,
И известно мне как –
Горячо и прекрасно, как в сказке!
И как в сказке любовь
От всех ран бережёт,
Укрывает, приходит на помощь,
Как живая вода сердцу силы даёт,
Даже если о ней ты не помнишь!
Только я – не забыл,
Как забыть, если ты
Каждый день и минуту со мною,
Ты мне – жизнь и судьба, и любовь моя ты,
И браниться нам просто не стоит.

                Крым, 1990 г.


Рецензии