Верните деньги

Разгорелся у мужчины глазочек,
Откусил бы он на пробу кусочек.
Только кто его знает, что это,
Может клей, а совсем не конфета.

Но не радуйся рано, красотка,
Вон подруга шагает в селёдке,
Там девица идёт в сыром мясе.
И всё общество двинулось к кассе.

Устроители, вы обалдели?
Ваши девушки вовсе не в теле.
А еда, что на них- кухня нищих,
И вообще, нам духовной бы пищи.


фотография из интернета
 


Рецензии