***
Бегут по лицу.
Кажется, вряд ли
Кого-то спасут...
Светлые капли
Текут по глазам -
Может быть, дождь,
А, быть может, слеза.
Ласково ветер
Прижался к щеке,
Бьется рассвет
В моей мокрой руке,
Красок добавлю
Из лавра венцу...
Чистые капли
Бегут по лицу.
23 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123090303359