Парк имени 60-летия СССР

аллею обнимут березки дорожка заманит меня
в мир парка скромный неброский где птичкой поёт тишина
пройдусь на скамейку присяду и парк откроет мне жизнь
вот там я ходил здесь прилягу
в фонтане искал тайный смысл

мы спустимся вниз по кругу плеск воды музыкой встретит
и в небо душой упругой взлетит знакомая песня
аллеи воспоминания парк красивых советских картин
озвучат в одно касание
прожитую нами жизнь

а этой дорожкой когда-то с тобою под ручку прошлись
плескались в фонтане ребята в коляске дремал малыш
ласкает нас легкий ветер и зеленеют лужайки
а парк старинный приветлив
летают белые чайки


Рецензии