Два артиста на морском берегу

Сосны на берегу охраняли море,
Мы остановились подышать солью,
Мы ехали двое суток с гастролей,
А сцену нашли на высокой горе.

Мы обнялись и стали петь свою песню,
Она про звездочку упавшую с небес.
Шуршал, как по тарелкам, сосновый лес,
Взлетали дельфины из морской бездны.

Именно здесь мы почувствовали успех -
Любовь, свобода, красивые молодые тела.
Мы стояли и смотрели на сделанные дела,
Эндорфины и радость вызывали смех.

Там мы решили не возвращаться в столицу,
Она и без нас обросла талантами, как бородой,
Мы построили дом рядом с морской волной,
Оставили на дисках и в книгах нашу частицу.


Рецензии