***

Эти розы цвели на столе,
край мимоз посещали во мне,
и исчезли последние грезы,
ты пришла улыбнулася мне,

и упала на красный атлас,
вся ты в синем была на тохте,
в синей шляпе с бокалом вина,
я не помню что делали мы

я не знаю когда рассвело,
только желтые розы твои,
умирали звоня в серебро.

21 января 2004 г.


Рецензии