Китайский мир
становится мне ближе.
Рис ел?
Рис ем почти что каждый день.
И на УШУ
(совсем не для престижа,
а чтобы обогнать и лень).
Китай КУЛЬТУРОЮ Богат.
Науки?
Многих мы не знаем.
Но НИКОГДА не УНЫВАЕМ.
Мы -Племя Деток-Октябрят.
Китайский мир
становится мне ближе.
Рис ел?
Рис ем почти что каждый день.
И на УШУ
(совсем не для престижа,
а чтобы обогнать и лень).
А Лени Тень?
-Высок Плетень!
Свидетельство о публикации №123090303225