Новый год уже к нам мчится...

Новый год уже к нам мчится!
Колесница подъезжает.
Тихо снег летит, искрится...
Город ёлки наряжает.

Город ёлки наряжает:
Кто красивей, кто покруче...
Город чуда ожидает,
Веря в то, что будет лучше.

Новый год давно уж не был
В нашем городе бывалом.
Едет к нам он, чтоб проведать,
Как живём мы, как бываем...

Он сойдёт на остановке,
Осторожненько ступая,
Чтоб не вывихнуть неловко
Позвонки свои... Устал он.

И, держась за поясницу,
В предвкушеньи, в ожиданьи,
Распряжет он колесницу
И подумает: "Ведь, ждали... "


Рецензии