В зоосад не сходил

          «И ставит на моём пути
           Людей, что мне не обойти.»
          [автор: Mari Ger]
          [название: "И я иду на этот свет"]

***

Я сам собой, такой смешной.
Любой, кто встанет на пути,
Мне представляется стеной,
Которую не обойти.

Пошёл вчера я в зоосад,
А у подъезда дед Семён
Стоит и курит самосад…
Представился стеной мне он.

Топтался рядом я полдня,
Но обойти его не смог.
Такая вот со мной фигня…
Об этом я пишу стешок.

***




.


Рецензии