Взгляд поцелуешь...
http://stihi.ru/2023/08/28/5494
А я к тебе приду совсем босая,
Не наступив на сонм цветущих грёз,
Укрою путь накидкой горностая
И увлеку взор прядями волос...
Не Деми Мур и точно не Мадонна,
Ах, не звезда эстрады и кино -
Обычная хозяйка, просто донна,
А посему, наверно, все равно
Как выглядит мое дневное платье,
Но в ночь, преобразившись, зная толк,
Усыпанное складками объятий
Не устыдится ласк мой нежный шёлк!
Так россыпь изумрудов и алмазов
Улягутся на робкий палантин,
Не обронивши ни единой фразы
Взгляд поцелуешь - "спелый нектарин"...
Свидетельство о публикации №123090303203
Все дело в источнике - я лишь вдохновилась.
Всех благ и уютных дней осени.
Ирина Сенчурина 11.09.2023 10:07 Заявить о нарушении