Когда достиг высот благополучия,

Когда достиг высот благополучия,
Что будешь делать с душой своей?
Не думая о ней – вся жизнь твоя кипучая
Лишь череда бессмысленных затей.

Но если ты займёшься своим духом,
Чтоб тоже он достиг таких высот,
Ты станешь обладать абсолютным слухом:
Услышишь медленный пчелы полёт.

И восхитишься миром самобытным,
Что нас питает с детства до седин
Тем материалом от нас скрытным,
Когда ты с ним во всех делах един.


Рецензии