Цифровой ошейник наденут каждому

Нас оцифруют каждого,
Двадцатизначный код.
Ни имя, ни фамилия,
А будто бы мы - скот.

Система интересная:
Создать из нас раба,
Который управляется
Извне, из "облака". (Система GPT-5)

Кто будет управляющим?
Пока что  Центробанк.
Но, он по Конституции, (Конституции РФ)
Стоит, как особняк.

В ней четко все прописано:
Госбанк, как Ватикан,
Стране не подчиняется,
В чужих руках - наган.

Все деньги наши скромные,
Ну все, какие есть,
Госбанком оцифруются,
Умерят людей спесь.

И, будут нам по "карточке"
Все "блага" выдавать
Умеренно, как козочке,
Чтоб не могли летать.

Привяжет нас, родимые,
Ошейник цифровой.
Никто не возмущается,
Дают владеть собой!

Экс-прокурор Московии (Москвы)
Марина Масленникова,
К юристам обращается:
Где ваши голоса?

Права людей нарушены
По множеству статей!
Никто не возмущается.
Мне жаль наших детей!
     03.09.23г

Ютуб канал "Не Первый канал" размещено 2 недели назад
"Срочно! Прокурор не побоялась! Только дураки верят власти!
Россияне проснитесь!"


Рецензии
Это наше страшное будущее, что же делать, куда обращаться?

Лилия Нестерова   03.09.2023 19:28     Заявить о нарушении
Моя подруга, программист по образованию, говорит: Что зря переживать и заморачиваться. Что им надо, то и сделают. Вот это позиция основной части населения. Набиуллина сказала, что нужно будет согласие гражданина. Надо не соглашаться, хотя поначалу будут обещать "златые горы".

Людмила Ефанова   03.09.2023 19:37   Заявить о нарушении
Я сходила в МФЦ и написала заявление, чтобы мои биометрические данные нигде не использовались, может это поможет?

Лилия Нестерова   03.09.2023 19:41   Заявить о нарушении