я сегодня тебя не люблю, а завтра

я сегодня тебя не люблю, а завтра
твои губы мне скажут молча
о любви и уже за завтраком
нелюбовь моя и закончится,

я тебя ненавижу к обеду,
но в глазах твоих жаром искрится
над моим неприятием победа —
я сдаюсь и снова в позиции

абсолютного подчинения
твоей воле, словам и порывам,
ты скажи, вот играешь на чьей
стороне, подводя лишь к обрыву

шаг за шагом меня — свою гибель
я увидела тысячу раз,
так давай уже сбрось меня или
протяни свою руку, зараза


Рецензии