Нам знать в лицо их не дано

Нам знать в лицо их не дано,
И это придаёт им стати!
Но эти люди, как никто,
В любой войне бывают кстати!

Герои "икс" и в мирный день
Свою работу выполняют.
В тылу врага, задвинув страх,
Они рискуя, мир спасают!

У них задачи нелегки,
Они не каждому под силу!
Нужны сноровка, хитрость, ум,
И чтоб стальными нервы были!

Они - шпионы и спецы!
Они - Российская разведка!
И эти люди - молодцы,
Хоть говорим о них мы редко!

Мы не увидим их лица,
Мы не пожмём им крепко руку.
Но всей душой благодарим
За их отвагу, силу духа!

За всё, что делают они
И остаются вновь в тени!
За то, что свой покинув дом,
Отчизне преданы во всём!

03.09.2023 г.


Рецензии