На Воле

 " Легко сkозать , да
 трудно сделать ...  "

Глаза гноились
руки онемели .. .

Покуд-еще ни
стихли
децибеллы

Под TV-set
в диванЪ
заброшу duchu , тело

 - Дай , мне "Покой " - ?
 - Да , на 

- Лево на борт !
 I see Her !  NW 2 miles !
Engine Full . No.1 Alert !
[ Beware on deck from arms implementation ~   ! ]

 - Herr Commander
cabinku долго ждать ?

 - За борт ты выстави своё 0чko
 как действуют in reason
  все япон-дцы                !

  " На воле волк масть серый  "

.

.

.

.
   -  -  -

 * All things above are Fiction    ъ


Рецензии